注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

褐色依然  

2010-02-21 16:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天还是出褐色的分泌物,已经比昨天减少了许多,继续卧床休息吧。尽管三天的卧床已经让我腰酸背痛了,但是为了保住我的孩子,只有忍了。

  昨晚是最难受的,不知道是不是躺多了,还是因为暖风机开得太厉害,加上房间是封闭的,我居然头痛得不得了,妈妈说我是缺氧,估计也是脑子里缺氧了,所以才会头痛的吧。幸好有妈妈无微不至的关怀,她一直给我按摩,最后我睡着了,今天起床后,发现头不痛了。

  头不痛是好事,但是孕吐反应大很多了,老是会反胃。今天闻到青菜味道已经吐了,估计是要换一种青菜给我吃吃才行了。幸好每顿饭我还能吃下一碗米饭一碗汤水,加油哦。

  昨天傍晚拿到了从老家托人带来的两包感冒药和两包保胎药。按照刘医生的叮嘱,先吃完感冒药了,然后才能喝保胎的药。今天吃了第二副感冒药的复渣,希望感冒能够快快好起来。

  昨晚阿劲从我这里拿了剩下的几根验孕棒回家,说是要验一下,她说上个月是二十号来例假的,我一听,就觉得她是怀上了,催她赶紧回家测一下。今天她来告诉我好消息,是怀上了,但是她也心大心细,因为她很想要个儿子,这是她婆家对她的要求,尽管她很不满意,但是为了她的丈夫,她也是希望能够圆她丈夫的心愿的。希望这次她可以一索得男,心想事成吧。这样我们两个大肚婆就能挺着肚子去散步去了,我就不会那么闷了。

  中午和LG聊天的时候,得知他高中同学的老婆蕾蕾也怀上了,估计也是六七个星期,已经有了早孕反应了,听说也有点出血,是褐色的分泌物,所以她也需要打黄体酮保胎。还有另外一高中同学,上个月初九结婚的,最近不见他带老婆出来活动,LG猜他的LP也是怀上了。听阿坤讲她嫂子的第二胎预产期在四月,哇,原来今年这么多人怀虎娃的啊。

  我也要加油,努力保胎,争取今年当妈妈,这次一定要好好地把我的宝宝给留下来哦。

  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017