注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

住院四十六天,总算出院了   

2010-04-16 23:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从三月一日入院至今,一共在医院呆了四十六天,花费一万一千大洋只保住大b。今天自己签字,然后等老公一起来结帐出院。
    今天才是十四周,原本计划月底到十六周才出院的,今早忍不住和妈大吵一架…然后就自己签字出院,原本计划出院后和老公回老家的。结果婆婆和大嫂力劝我为了宝宝着想,最后只得放弃这念头。
    回家后还是哭…到晚上眼睛开始痛了…不知今天是不是情绪太过激动了…还是因为东西太多,出院时拿了重东西…反正回家休息到下午,起床后腰痛…而且小肚子也有点隐痛。
    宝宝…你千万不能吓妈妈,你一定要平平安安的、健健康康的才好啊。今天老公叫我去租个胎心仪回家自己听胎心音。结果我想租的时候人家已经下班了,下午我又睡到五点,一觉起来,人家又下班了…看来周日再去租吧,顺便找尹主任建卡吧。
    太久没在家里住,现在回家了反倒不习惯了,不习惯家里的床,不习惯自己的房间…居然有点想念医院里躺了四十多天的小床了,真是怪事。
    回家了,没有医生护士的照顾,那我就要学会好好照顾自己,譬如要学会每天定时测体温,记录每天的情况,然后每天喝两杯牛奶,补充足够的营养。
    宝宝…跟妈妈一起加油哦…妈妈需要你的鼓励与支持。
  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017