注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

爸爸,你会好好的   

2013-01-06 23:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  即使是知道明天要做手术了,但是爸爸还是有压力。我明白爸爸担心的是什么,却无力去给他更多更有力的语言上的支持,又或者,他不需要,他需要的是我们在身边,这就是给他最大的支持。
  昨天是冼太夫人1500周年诞辰,我前天就带着儿子跟着老爸回去了一趟,昨天带着儿子专门去拜了冼太夫人,求冼太夫人能够保佑爸爸顺利手术,能够尽快康复。
  儿子很懂事也非常虔诚,他跪在冼太夫人前诚心地拜,那一脸的成熟让人感觉与年龄的不相符,才二十六个月的小朋友啊。我猜他心里也是在默默地祈祷,让冼太夫人保佑他的公公健康平安的。
  爸爸说我儿子是他最大的安慰,是的,儿子的懂事和乖巧让人特别的喜欢,更重要的是儿子很懂得关心别人,特别是关心爱他的公公婆婆。
  今天中午和一位梁叔叔吃饭,这位叔叔他去年也被检查出来身体有毛病,很快就做了手术,几个月之后,他现在看起来一点问题都没有。所以我相信爸爸也是如此的,有这么多人的关心,爸爸,你会好好的。
  吃过午饭了,我就和阿cat一起回去了一趟,把车来了过来,准备方便老爸明天手术后的康复能够更加顺利。
  晚上和老公吃了顿饭就匆匆地赶上广州,老爹在家等我们。本来计划八点过去办理住院手续的,结果差不多十点才到。医生向老爹了解情况,同时还给老爹讲了一些术后可能出现的情况,譬如可能有大出血,又或者复发…其实那也只是可能的事情,但是医生还是要告诉你。并且要老爹签字表示知情,最后还要我作为家属签字。我看到第二页上面写着诊断结果是前列腺恶性肿瘤。医生说做完手术后会对切除物进行切片检查,才能得知下一步的计划。我明白这是说到时候看切片结果决定是否需要放疗。希望爸爸只是做切除手术就好,不要再受苦了。
我们一直陪着老爹,这期间那个年青的小护士很细心地帮老爹抽血,做皮试,测血压等等。这个小女孩是89年的湖南小姑娘,普通话说得还挺不错的呢。人也很热心。
  晚上就剩下老妈在陪老爹,我们计划明天起轮着去照顾老爹。只能这样了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017