注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

处于工作的状态   

2013-11-20 16:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我在忙。虽然不是忙很有实质性的工作,但是起码我在忙,我的说法是,我在工作状态中。
我有个不好的习惯,那就是容易上心。如果下午要干活,即使是三四点的活,我中午就开始惦记,我会强迫自己午休一下,但是质量肯定很差的。以前我会为此而焦虑,但是现在我会告诉自己,睡不着没关系,我也闭目养神了。像昨天,我也跑去HQ了,忙完下午的发布会就去找了老肥,她的肚子已经有一定的规模了,七个月了吧,满脸都是幸福的笑容。听说她晚上去看马戏节的预演,可是我手上只有证,没有位置坐的那种。不甘心的我跑去找老肥的领导,好不容易给我弄了张座位票,而且是很靠前的位置,瞬间觉得幸福万分。我觉得我很容易满足。
和老肥同科室的科长请我们吃了顿饭,老肥妇女和我跑去看了场精彩的演出,虽然肯定没有今晚的演出精彩,但是内心也得到了极大的满足了。那些节目百分之九十都是非常精彩的,拍烂手掌的,也有是一般的节目。不管是哪个节目,我都觉得表演者很不容易。都说台上一分钟台下十年功,他们能登上这样的舞台就已经很让我佩服了。
回到家已经很晚了,老爹还在等我回来,让我内心又是一个小小的感动。和老爹聊聊天。告诉他,我觉得虽然我不指望我这份工作来养家糊口,但是我很感谢我这份工作,因为它让我能够处于工作状态,让我的心不会那么慌张。我真的明白一件事,一个女人,即使不用你养家糊口,但是也要有自己忙乎的事情,可以是你有兴趣喜欢做的事,也可以是你所谓的工作,有所寄托的,反正就是要让自己在忙乎的状态中,否则人很容易胡思乱想,只会折磨你最亲爱的人。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017