注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

累也快乐   

2013-11-27 21:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带着儿子出来旅游,真不是件省心的事。因为儿子现在长大了,也有自己的思想,总是喜欢与你对着干了。
今天一早吃早餐,一切都还算顺利。儿子昨晚三更半夜发噩梦,突然哭着说不要别人动他的水壶。估计是昨晚没休息好,所以儿子在早餐都不想吃任何的东西。
今天的节目很丰富哦。我们从台北到桃园,夜宿桃园中悦国际大饭店,比起昨晚的住宿条件,明显是五星级的待遇了。很宽的房间,还安排了三人间给我们哦。可是最后我还是带着儿子睡一张床,浪费了。这里的房间有wifi哦,可惜我昨天一下飞机就办了中华电信的300块新台币的五天无限上网加50块话费的套餐,可以不限量地用3g哦。林导告诉我说中华电信是zf办的网络,其他的都是私人的,好吧,我还是相信zf,我选择这个。不知道为什么,觉得来了台湾之后,我的手机耗电得特别厉害哦,不知道是为什么。
今天一早我们先去了野柳风景区,这里的地质主要是砂岩构成,由于海岸岩层中含石灰质的砂岩,经海水长期侵蚀,结果形成了各种天然怪石,有女王头,俏皮公主等等。可惜我不大会欣赏,用小推车带着儿子进去转了一圈就出来了。
之后我们就去了台北故宫博物馆参观。发现这里的故宫跟bj的故宫大不相同哦,这里陈列的都几乎是精品呢。
从故宫出来就是去了DFS国际免税店,可惜对我又是没有什么吸引力,不过感受一下也是不错的。我最期待的是去维格凤梨酥梦工厂,除了能够DIY凤梨酥,还能够品尝很多好吃的,包括绿豆糕,这些东西的味道真是一级棒啊。听说维格还是台湾的上市公司呢。
晚上在海霸王吃自助餐,结果因为在维格试吃得太多了,饱到吃不动了。浪费啊。大家听了导游的劝说,最后都喝了好多的麻油鸡汤,味道嘛就跟我们的姜酒鸡差不多吧,就是盐淡很多。
今天的节目太丰富了,逛得我都累坏了,早点休息吧。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017