注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

冬天来了   

2013-12-18 23:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续下了好几天阴冷的小雨,今天总算放晴了,见到了太阳,顿时觉得有阳光是多么幸福的事。这几天给儿子穿得太厚了,结果儿子走路都有点困难。但是穿少了,儿子又容易打喷嚏。这不,昨晚开始频道地打喷嚏,今天给他喝了一些姜糖水,晚上貌似没那么厉害了。
昨天下着雨,结果领了领导的任务,跟着别人的车跑中山吃午饭。午饭后又赶着去了老肥那边。结果明明知道小兵肯定会去的,但是既然决定了要截胡,就做得彻底点嘛。去中山也说了,以后是由我分配协调,所以要把我的号码加进去,此外去老肥那边也说了一通,反正就是说我要接手的意思咯。其实碰到这样的小兵,老容易犯事的,真的让我头大呢。找机会我坐正了,得修理修理他。
工作的事努力便是了,还是回归家庭再说。工作做得再好也不过如此,钱不可能给我多多少,成就感这东西就是虚的。儿子是自己的,那才是真的。阿姨这个月二十五号才来,那么我就再辛苦一个星期吧。
儿子最近很调皮,总是不肯按时午休,晚上也要折腾许久才肯睡觉。累死我,困死我啊。儿子,你就心疼一下你娘吧,我怕我快累出毛病了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017