注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

爸爸你要坚强   

2013-03-28 19:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从那些水泡全身爆发之后,爸爸就开始灰心了,甚至有点绝望的感觉,周一晚上见到他的时候,他显得很心事重重,我看到他的手脚都已经浮肿了,脸也长了红斑,包括眼睑附近都是红红的。一个晚上他都没怎么说话,因为喉咙也有溃疡,很痛,无法吞咽,说话也痛。一整晚,只是儿子的一句话才让他稍微有点笑容。我让儿子安慰一下公公,儿子拍拍爸爸的肩膀,然后问问爸爸“公公,你痛吗?”这个时候爸爸露出了一丝笑容。让我看得很心酸。
紧接着周二我带着儿子去hk办证,过了一夜才回来。后来听阿竞说那个所谓很出名的韩教授等到周二才加大了激素的剂量,庆幸的是加量后水泡压制住了,没有再出新的水泡了,都是旧患。辛苦阿竞了,她的每夜都守着老爹,晚上细心地给老爹挑水泡上药水。她坚持这样做已经一个星期了,以致医生护士都认为她是老爹的女儿。
现在临近清明了,阿秋阿姨要回家了,阿坚阿姨也要回去安顿好她的女儿才能再来,表姐的儿子又发烧感冒了,她也想回家看看。另外,阿东也说要回去扫墓,一下子人手又很缺了。唉,得看看咋办了。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017