注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

带儿子看医生   

2013-09-28 23:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一大早带着儿子去看了刘医生。
本来没打算去的,但是最近儿子白天都没什么胃口,不想吃东西,而且有点口气。其实我不怕他不吃东西,我是担心他会积食。记得他小时候胃口挺好的。一到吃饭的时候就会乖乖的,让他坐好再吃,他就会立刻找椅子坐好。现在调皮得很了,一到吃饭的时候,不是不想吃就是老是想着法子要玩ipad。为了能让他安分地吃饭,我也只能使出绝招,用电子保姆把他稳在饭桌上了。其实我应该检讨自己,这样的法子是行不通的,我得改。起码今晚带着他与老车一家等同桌吃饭,儿子想玩ipad都被我拒绝了。我明确告诉他“你可以不吃,在旁边玩,你也可以向哥哥姐姐学习,坐在饭桌上吃饭。不管你吃不吃,今晚都没有ipad玩的了。”话是撂下了,反正我是坚持没有给他,最后他也忘记这个了。好吧,算我的成功。
昨天去看医生的除了儿子就还有老公姐姐,我的表姐和她女儿。我一大早就是报了儿子的名字去挂号,结果赶在医生中午快要下班的时候到他们家,一连给我们五个给看了一轮,最后拿了两百多块钱的药回家。姐姐还要了几个药包。
我这几天落枕了,脖子难受得很,兰姐说她有药可以帮我缓解,吃了药很快就会好的。反正按摩了,理疗了都没见好,那就尝尝兰姐的药吧。吃了药没多久,等我们全部看完病,我的脖子居然可以转动了,厉害啊。今天更是好多了,虽然还会痛,但是逐渐好转了。
我们几个的药各不一样,反正表姐的问题最多。我的把脉后医生问我是啥问题,让我一次性说完。我就说我想调月经,胃容易不舒服,五心发热。这次医生没空给我斟酌药。老公姐姐说上次回国跟着过来看了这个医生,调理得挺不错的,所以这次回来也想来看看。而且这次有点潮热的感觉,怕是要更年期了。医生说更年期,内分泌失调都是西医的说法的。表姐说她的空腹血糖去到了二十几,说牙齿痛到吃又吃不下,睡又睡不着,很难受。医生让她赶紧降血糖,还很认真地给她斟酌药,看来我们之中只有表姐才是真正严重的。
我逐渐明白,好身体是靠养的。我这几天在做仪器的淋巴排毒,每次上仪器都还是个别部位痛得要死,譬如大腿内侧,淋巴都有结节了,上仪器就会痛得我呲牙裂齿的,但是我都忍了。像我这么宅的人,其实我不知道我能否坚持得多久,连老公都笑话我了,说看我的天天爱消除能坚持多久。我只是不想让自己胖下去了,因为我觉得这是非常不健康的。有这样的意识我想我可以坚持的。坚持就是胜利啊。
其实做了五次的腰腹加大腿,按帮我做纤体的丽姐说已经比之前好很多了,虽然我还没有看到真真切切的效果,但是感受到了上楼脚步轻盈许多,看来还是有效果的。
连续做了三天后,昨天开始就变成隔天做仪器。昨天除了去看医生,晚上就是和姑妈、姑丈、表哥表姐们一起聚餐,然后打牌……今天早上一大早就起来带着老公的姐姐和孩子们去喝早茶了,喝完早茶把车子借给初中同学,然后就去了表姐家开台了。今天的节目倒是挺丰富的呢。喝完早茶继续打牌,然后三点就离台去做仪器了。表姐说最后是赢的人走了,输的人还在继续,哈哈哈,幸好啊……晚上吃了饭就拉着老公去逛街,给儿子买鞋子了。我还给儿子买了小内裤和一套衣服。姐姐说,鬼佬的孩子从小baby开始就穿内裤了,看来是时候应该给儿子穿内裤了。
儿子现在越来越喜欢和哥哥们玩了。两个哥哥也很懂得照顾儿子。偶尔两个哥哥用英文对话,都是儿子听不懂的话,儿子以为他们说的乱七八糟的话,结果自己创了一些所谓的语言,估计是连他都不懂的话吧。
家里人多得很,最后和老公跑出去开房了。住五星级宾馆,结果就是两公婆躺同一张床上,各拿一手机,写博客,刷微信……真是一点都不浪漫。好吧。老夫老妻,该洗洗睡了。晚安。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017