注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

风热感冒   

2014-01-10 23:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天喉咙痛得难受,昨晚就已经开始是这样的了。
昨天是俺农历生日,老妈让舅舅给我留了个大鸡腿。老妈吃了午饭回老家了,结果外婆想跟妈妈一起回去,衣服都收拾好了,最后还是没有带上外婆回老家。
昨天还跑联通去充值了,因为打来电话说充900可以返还400块的购物卡,充值的钱分十个月返还。想着反正话费需要用的,充上也无妨,于是就选择了这个套餐。
昨天给电话c,因为他上周说这周因公过来,顺便来请我吃饭,给我送白茶。结果从周一等到昨天都没见他来。他又说昨天要来的,结果还是没来到,因为人家去省城拿合同了,省得他跑一轮了。好吧,既然这样我只有告诉他别来了,因为我下周要去省城考试,他说他在省城等着请我吃饭。好吧,只能这样了。
其实被人惦记也是一种幸福啊。昨天居然竟然还有人记得我的农历生日,给我发来了祝贺。嘻嘻,挺难得。我给我自己送的生日礼物是去私家医院体检,哈哈。是阿cat陪我一起的,给自己送一份健康检查做生日礼物嘛。
昨天上午做的体检,下午去了峰姐那里做理财的时候,收到了峰姐送的礼物,是名片夹和纪念币。竞送我真丝围巾,阿婵送我一个蓝莓芝士慕斯蛋糕,味道很好的哦,可惜啊,晚上我们跟着表哥在外吃饭,回到家才开蛋糕的,阿婵她晚上跑回去带儿子睡觉了,没能吃上蛋糕。
昨天下午表姐们就来了,参加表哥今天搬新家。晚上少不了的是和表姐们大战三百回合,结果肯定是我赢了。结果早上睡到十点多,起来已经错过了表哥搬新家的钟数。等阿cat来喊我说老爹计划过去新居看看我才舍不得地从被窝爬起来,跟着老爹带着儿子一起过去凑热闹。
表哥家很宽敞,很舒服,客厅够大,房间够大,反正一切都不错。看着我就羡慕嫉妒得不得了,真是豪宅的哦。
晚饭是在外面吃的,说实话,我喉咙痛,吞咽都困难,我真不想吃那么多东西了,应该吃点清肠胃的,让我的喉咙早点好起来啊。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017