注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

新年—致青春   

2014-01-01 23:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2014的第一天,我选择的关键词是致青春。
昨晚凌晨两点多才和老公回家,一觉起来洗漱完毕就去参加米婆的饭局了。老妈昨晚都回来一起参加。今天的饭局搞得挺大挺热闹的,有点像做年例。
今天还是表姐搬新居的好日子,结果吃过午饭都已经下午两点多了。送儿子回家休息,我就带着老妈去洗头。之后就回趟娘家收拾一下东西,居然翻出了陈年的相片,有不少我青春的记忆,哈哈,赶紧翻拍一下,逐一发回去给朋友们分享。看来我送的这份新年大礼不错嘛,大家都喜欢,看来都是怀旧之人呢。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017