注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

怀旧情绪蔓延   

2014-01-02 23:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上把几张相片发到微信上,结果吸引了一大帮朋友的关注,原来大家都是很怀旧的。晚上老娘继续让怀旧情绪继续蔓延,把一些年代更久远的相片,譬如我一周岁的相片,发现我的小时候的相片跟儿子很像,应该说儿子和我小时候很像,哈哈。还有老爸老妈的相片。再次怀旧一下吧。
今天上午和老公,公公婆婆和莫阿姨夫妇大家喝了早茶,然后就赶着回来了,为的是下午带儿子去幼儿园面试。下午带着儿子和妹妹去幼儿园,发现五分钟就到了幼儿园了,还是挺近家里的。小朋友还是挺喜欢幼儿园的,也不觉得陌生,站在门外看到小朋友上课,有外语老师跟孩子玩游戏呢,原来这家幼儿园是美语幼儿园。是中英文教学的哦,就是学费太昂贵了。一个月就得三千多呢…唉,突然觉得压力倍增。交了一千八的订金,选择自己接送,二月十号开学了,儿子你还有一个月可以自由地耍的呢。突然觉得很舍不得儿子了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017