注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

诸暨一游   

2014-11-01 21:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来诸暨不是说走就走的旅程,因为我不是来旅游的。但是来诸暨又是说走就走的,昨天下午才刚刚把机票订好,网上付款,出票。
昨天是火火儿子满月,一大早她就带着儿子去我家了,因为老爹老妈九点要出发去柬埔寨了。上午买完@给火火之后,我就回了一趟工地,见到了前天刚从海口赶过来的谢总,还是我和方总去接的人呢。谢总周四过来的时候带了不少珍珠,包括老肥看了又戴了的高大上大溪地珍珠项链。这个价值不菲呢,值四十多w呢。
昨天上午和方总,贵哥聊完后回家饭饭,跟英姐高姐开台去了。昨天总算把姑姑和华丽的麻雀数清了,真是无债一身轻啊。回想起来我十月份为什么那么黑仔,估计跟我去探望了没出月的孩子有关。老公之前提醒过我了,让我尽量不要去探望没出月的孩子,因为那是去帮运的。这个月超级黑仔。我先是咳嗽一个月了还没断尾,接着肩背痛了大半个月,又是找了林医生做了理疗,滑罐和拔罐都没好,前天又找了何医生帮我做了颈椎的复位,连续贴了从台湾带回来的一条根,今天来诸暨了,我的肩背部都还是痛。怎么还没好啊?更加黑仔的事就是打牌,打多少场输足多少场。一句话,黑过墨斗。
今天早上11:15的飞机飞杭州萧山机场,约好了早上7电在肯德基门口等。昨晚喝火火儿子满月酒的时候,老公酒喝多了,等我和表姐们娱乐完毕之后回房间,老公已经睡得很熟了。幸好的是今天他还能被我推醒,送我到肯德基那里集合。
到了诸暨我们就马不停蹄地干正事了。我们住在海亮商务酒店,放好行李后直奔华东国际珠宝市场,找到了天使之泪的店铺看货了。这次来诸暨,就是为了看货,对比价格的。我们的行程很紧张,今天早上来,明天晚上回去,定的还是最后的一班飞机飞回广州,估计回到家就是凌晨的事了,周一还得一早送儿子上幼儿园呢。累啊。
周一又是新的一周了,周一也得忙个不停。等我们的消防意见书出来,又要去找苏所了。加油,赶紧忙起来,赶紧开起来。不然十一月要交租啦。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017