注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

忙到七彩   

2014-11-26 23:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近为店铺28日试营业一直在加班。这个是为自己打工,当然很勤奋。早上匆忙送儿子上学,然后就赶过去干活。现在这几天在弄管理软件,已经让我头大了。还在学打标签,我浪费了不少的标签纸,但是没办法,这个是必须的,为了能够正确地打印出来标签贴上去,我真是浪费了不少脑力和人力。
这两天罗姐还在生气,都不肯过来。我就搞不懂了,她也有投资在里面,为什么要这样斗气呢?这样斗气有什么好处呢?我们大家都是股东,又不是谁欠了谁的,为什么一点面子都不给?为了自己斗气,然后就不闻不问的?等着人家汇报工作吗?所以方总已经忍不住了,最后贵哥也斗气了,这两天来了两个他的朋友,今天来的胡老板很年轻。86年的,交谈中他也表露了对罗姐的不满,说到很严厉地对员工,这样的管理方法是不行的了。不过不管怎么说,罗姐斗气也好,不关心也好,我们也要为28好的试营业而努力的。我们所做的一切为的是让我们28号能够试出成绩出来。现在已经到了关键的时候了,一定要加油初成绩啊。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017