注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

去香港不能选周末   

2014-12-13 23:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选错日子去香港了,本来打算今天只是去深圳逛逛的,老公说他还有去香港的签证,既然如此,那我们就去香港逛逛吧。一大早还约了儿子同学及他妈妈,结果人家等不及了,最后是坐船去了。我们毫无压力慢悠悠地出门了。到了深圳吃了午饭才过关的。我以为过关回人很多,等我过关之后我才后悔,原来人家比我们都早到去逛街了。等我们逛街的时候是人山人海,感觉是香港的东西都不要钱的,都靠抢的,所见之处都是人,除了人还是人。今天不是被挤死就是被热死,不是被累死就是被累死。
最近这些天为了商场的事烦心不已,已经没啥心情面对了,既然一时半会解决不了,那么久放下吧,总有解决的时候,也总会有解决的办法的。我以为好聚好散,以和为贵,如果不能的话,也希望能够有个妥善的处理方法。实在不愿意看到这样交恶的场面,可以说是两败俱伤啊。退一步海阔天空啊。
最近因为店里的事,我又认识了一个见薇薇的朋友,和我年纪差不多,也是个性情中人,我喜欢这样的女子。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017