注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

算告一段落了吗?   

2014-12-30 23:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天上午按照约定的时间去了银行,办了一张结算卡,然后吧钱转进来,再在罗总到来的时候,再把数核实了一轮,然后转账,按手印,交换合同。纠结了一个多月的事到昨天算是告一段落了,可是真的就是这样告一段落吗?为什么我的心感觉还是悬在半空的?我总觉得罗总虽然退出了,但是她的影子还在啊。
昨天和薇薇在微信上聊天,发现我们之间有很多的共同点,很有默契的那种。我觉得这种朋友能够给人带来正能量,是可交的朋友。她的到来的确给了我们很大的希望。谢谢你,薇薇。
今天一早带着儿子老爹和火火我们去了金台寺拜神。我觉得既然儿子在幼儿园待着不开心,那我就让他陪着我,不能出远门也去郊外走走吧。半日游的确是不错的选择,连阿竞都加入进来我们的队伍了。去拜了神,儿子把钱投入功德箱,这是他最喜欢做的事,他跟着跑来跑去,还吃了一顿斋饭,儿子还是挺乖的孩子的。
下午回来回到店里,见到拍档们,大家都在忙碌中,都觉得现在正是求发展的最好时机。晚上和叶大哥一起吃饭,全部是吃海鲜,贵哥才是最喜欢吃海鲜的呢。一顿饭下来,大家都吃得很开心,吃完后又再聊起来需要追加的投资,计算下,真是不便宜啊。所以投入了这么多,大家还是要好好做啊,一条心求发展才是硬道理呢。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017