注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

累得想趴下   

2014-03-24 23:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚已经计划好今天的计划了。早上起来送儿子上课,然后买菜,见领导,健身,吃午饭,睡觉,起床接儿子,晚上有饭局。结果儿子三更半夜要找我,爬到我的床上睡到今天早上六点多,然后尿湿裤子了,因为尿太多了,尿不湿装不下了,他趴着睡觉,尿就弄湿了衣服了。迷糊中他告诉我,衣服湿了,要脱掉。我要抱他去找阿姨,他死活不肯,非要我去阿姨的房间给他拿衣服,嘴里还嚷嚷说不想上幼儿园。
被如此折腾我都还要赖床到快八点才起来,然后送儿子幼儿园也比平时晚了十分钟。就在幼儿园附近发现很多车都被贴了牛肉干,怕怕啊,稍微早点可能两百块就没了。最后是阿姨把儿子送去教室的,据说儿子一进去就问:我的妈妈呢?阿姨告诉他,睡醒了午觉喝完下午茶妈妈就来了。他也接受了。
送完儿子买完菜,见领导,说说最近的工作情况。说了一个小时,问题最后也算是得到了解决了吧。领导说要从上下两头双管齐下去管理小兵。也只能这样了吧。说实在,我不打算要赶走小兵,只是希望他不要太猖狂,说话考虑一下别人的感受而已。
本来计划早上去健身的,只能推迟到参加下午的那场了。下午是两点半开始的,表姐是昨天才加入的。因为表姐的加入,我们才能用不到两千块做两年的会员。昨晚我为了支持表姐,给她掏了三百大洋,逼着她和我一起参加减脂大赛。当然,我们身上的肌肉和脂肪太牢固了,七天效果不大的。反正是逼着自己去适应嘛。表姐今天也训练得大汗淋漓,气喘吁吁的。下午的三个教练中,还有一个是老乡呢。居然竟然都不手下留情呢。跑步机,跑楼梯,垫子运动,球类运动都上了。比第一天的腿部运动又增强了运动量,比昨天的动感单车加杠铃又变了方式。昨天的杠铃都让我的手臂酸痛不已了,今天真的是累得想趴下了。
坚持就是胜利啊。我也是这样鼓励表姐和自己的。纵观去减脂的,就是我和表姐是大肥婆,真的该检讨一下了。不过为时未晚,还是可以努力挽救自己的,坚持就好。
表嫂今天跟我讲到公积金贷款的事,说是两个人用公积金贷款能够贷得多些,让我去公积金中心开证明。可是我要去省城开公积金证明啊,跑得多累啊。如果说像今天阿cat和老妈只是半个小时过境的路程,我也不用那么痛苦考虑去不去省城办事了。咋办啊?明天再容我考虑考虑吧。
分社同事打来电话,说是下个月总社有同事想来海洋王国玩,问问能够拿到折扣票。结果问了一圈,大家都摇头了?因为长隆太牛了,根本不屑于打折给散客,就算是旅行社也没多少的折扣。我只能说我努力了。清明节三天假尽量别来海洋王国玩,我怕人山人海的,到时候估计看不到海豚海狮,看到的全是黑压压的人头,这就不好了吧?
晚上的饭局我居然竟然破戒喝了白酒。矛办法啊,我是跟武警官兵吃饭,我不喝也得喝了。没想到就我这样的酒量也把周围的人给吓怕了。至于吗?更重要的是喝完酒我居然竟然没醉,太夸张了吧?好吧。我真的不是酒量好,只是心情好而已。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017