注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

儿子说不想上幼儿园   

2014-03-05 23:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天送儿子去幼儿园再送老妈上老年大学。
儿子六点多从阿姨的房间跑到我的房间来,我以为我睡过头了,结果一看还不到七点。继续酣睡至七点五十。结果我们起来的时候才发现阿琴姐姐也睡过头了。儿子仿佛知道今天需要回幼儿园,穿衣服的时候就开始闹情绪了。不肯穿鞋子,不肯刷牙。不肯洗脸。反正我是不会理会他这种小情绪的。他慢慢就懂得不管再怎么不情愿,他始终都要上学的,去学习新知识的。
到了学校门口儿子就哭起来了。尽管哭但是儿子没当逃兵哦,只是跟我讲“妈妈,你来学校看我吧”。到了学校,见到校医,儿子立刻把手上拿着的饼放到桌子上,乖乖地张嘴巴被检查。检查完毕还不忘拿上已经的饼哭着走回教室。到教室门口我拿出他的鞋子给他穿,他已经哭着走进教室了,一边哭一边说我不去幼儿园,我不爱李老师。后来还跑出来抱着我的脖子说不想上幼儿园。我要送妈妈,我知道老师会把他哄好的,所以我就离开了学校送老妈了。
老妈也像个小朋友,也挺依赖我的。她说没有找到教室,让我陪着去找,我要停车就帮她看了教室,让她自己上楼去找,因为舅母也在同一个班,正好一起呢。
之后回来就拿着药单去抓药给儿子了。再后来就是和阿竞一起去了家附近那新开的健身馆,最后决定办个年卡去锻炼去了。因为我觉得还是挺划算的,特价是1688,可以做高温瑜伽,也可以跳舞,练器械,还可以踩动力单车哦。更重要的是楼上有新开的电影院,做完运动看场电影回家睡觉,也是不错的选择嘛。
中午回家吃饭睡觉,又该到了接儿子了。我感慨了一句,时间都去哪儿了,儿子上幼儿园我的时间不是多出来很多吗?怎么也觉得不够用啊?
晚上给老肥的女儿起名字,她女儿缺水,土偏少,起名字就得兼顾,结果有四个名字是一百分的,这是第一次看到一百分的名字呢。好吧,剩下的决定权就是老肥两公婆的事了。
嫂子在微信上跟我讲,说计划六月份带着孖仔回国,但是儿子又可以跟他的堂哥们一起玩了,真好。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017