注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

腿痛   

2014-04-02 23:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
估计是运动过量,或者姿势不正确,右腿膝盖很痛。上楼和走平地问题不大,但是下楼梯的时候就会痛了。不知道是腰椎的问题还是膝盖的问题,或者两者有之?
找了林医生帮忙按摩,也贴了药膏,是发热的药膏,貌似没有得到缓解。打算明天去找何医生帮忙看看是啥问题吧,毕竟何医生才是运动医学方面的专家。
今晚暂时不去运动了,改为和阿cat去吃饭,然后看戏。连续三个晚上看电影了,除了昨晚和老公看,其他两天都是和阿cat看,估计又想把最近的新片全部看一轮吧。
晚上回到家,儿子还没有睡觉,非得和我睡,还要等他老爹。我在忙的时候,儿子一个人躺在床上喊“爸爸,爸爸,爸爸在哪里呢?”看来儿子也会想他老爸的啊。老公也不错,昨天晚上才回来的,昨晚又很晚睡,结果今天又早起陪我去送儿子上幼儿园,值得表扬。
晚上儿子和我们睡,结果老妈不知道……推开房门,嘿嘿,我们一家三口在床上。拜托,老妈,下次你进我们房间请敲门吧。我不是三岁小孩了。
儿子昨天调皮地开着摇摆车下斜坡,结果刹车不慎,把人中那里摔破皮了。他哭着回来找我,一边哭一边喊妈妈。不知道是小孩子的痛感没那么强还是说真的没那么痛,他哭得不是很厉害。今天去上幼儿园,老师还问怎么回事。估计老师也认为儿子很调皮,很爱乱跑,摔伤是意料中的事了。下午阿cat去接她女儿,阿婵来电话强烈要求帮我接孩子,那好吧,让她帮忙好了。结果老师要打电话来对证,确认孩子是被秋阿姨接走了,嗯,幼儿园和老师都是很负责的。赞一个。
已经好些天又收不到儿子幼儿园发来的校讯通了,明天得跟老师讲一下才行。还有,说要拿全家福回去学校的,结果还没有找到全家福。咋办?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017