注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

马来西亚之旅   

2014-04-25 22:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
计划已久的马来西亚旅游今日要出发了。昨晚收拾东西到凌晨三点,在收拾东西之前我做了不少的事,包括去给老爹买药,带着儿子拿着礼物去看表弟的二少,拿着土豪金去贴膜,然后回家,写计划要收拾的物品清单,开始收拾到收拾完,做完这些已经是凌晨三点的事了。儿子跟阿姨睡的。我一早还亲自送儿子去幼儿园。出门前告诉他,妈妈要陪着公公婆婆去新马旅游,要一个礼拜才回家,让他在家要听话。儿子似懂非懂地说好。等到要上车去幼儿园的时候,他突然说不想去幼儿园,要在家里等妈妈回来。晕。最后儿子还是乖乖地去幼儿园了。到了门口,我特意和儿子拍了合照。因为我怕我这周会很想儿子。
送完儿子,我就吃过早餐出发了。
今天的浪很大,妈妈上船就开始晕船了。幸好船是直接到机场的。我们选择了从香港飞马来西亚,坐的是国泰航空的飞机。原本飞机是12:50起飞的,结果是1:30左右才起飞。经过将近四个小时的飞行,一路平安地在下午五点左右到达了吉隆坡。
吉隆坡有个当地的导游来接我们。司机居然是我们的老乡,共同语言当然很多。
来马拉西亚的第一顿晚餐吃了肉骨茶,在导游的安排下我们在一家叫富丽华海鲜鲍鱼城吃的中餐,味道还不错。我太能吃了,喝了四碗肉骨茶,很撑了。东西都不错,就是太多菜了,我们都吃不完。浪费啊。
住在吉隆坡,出发前听从了旅行社的联系,最后定了香格里拉酒店,比之前的预算是贵了一些,但是房间挺大的,挺干净。
虽然赶船,赶飞机,让我挺累的,今晚就早点休息吧。我们可以明天再去游览吉隆坡。
儿子,我想你了。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017