注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

疲惫不堪   

2014-04-06 23:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气预报会有雷暴,结果也就是下午下雨而已,雨点有点大,没有想象中的大。早上阴天,那就去游船吧。我带着竞一起去做接待,辛苦她一天了。在同事的帮忙下,找到了HS的船搭我们去海上转悠了一圈。其实我对这样的游船不感冒的,但是有机会让我游船我也不拒绝。发现HS的通讯员还是好讲话的。
中午是在中山吃的饭,在兰溪小院,海哥接待的。去到了中山才开始下起雨,心里暗自庆幸。因为今天的客人有几波,所以海哥没时间理我们,只有我们一桌子自己闷着头吃饭,也好,只是吃饭而已。兰溪小院搞得挺不错的了,很有艺术气氛,我喜欢这样的感觉。竞说家里也可以装修成这个样子,可惜我没啥艺术细胞的,算了吧,我还是当欣赏者吧。
饭菜挺可口的,是分菜,分量不多,菜式也不多,但是味道还不错。赞一个。吃完之后带客人去了孙中山故居。那会雨下得厉害,我干脆让陈同事带客人进去参观,我和竞乐得清闲地在车里休息。
下午四点多才从中山返程的,回来到ZH发现雨更大了。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017