注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

带儿子喝喜酒   

2014-05-25 22:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是阿碧的大喜日子,晚上带着老妈,阿姨和儿子一起参加婚礼。头一次见阿碧的公公婆婆,也是在婚礼上的视频中看到了她老公姐姐一家三口。虽然阿碧的老公是二婚的,但是不管如何,还是祝福阿碧找到了她的另一半吧。

  高表姐和英表姐周五就上来了,高表姐周六要带着她的儿子和儿媳妇去澳门买金饰。我没有证件,也懒得跑,于是和表姐,表姐夫吃完早茶就开台了,一直奋战到凌晨,当然,结果是有人当“师长”,有人当“营长”,至于我,有输有赢吧。开心就好了。难得见姐姐们嘛。

  和表姐一同上来的还有阿燕,高姐的旧同事,我的另外一个堂姐,很热闹。正是我们这帮人才玩得那么疯狂呢。她们很好奇地问我,怎么儿子不粘我,嘻嘻,我告诉儿子我干嘛去了,要多久才回来,儿子现在是我的贴心小棉袄嘛,肯定很体贴的。

  今天早上和方同事还有另外两位合作伙伴去看看地方。如果地方合适了,下一步再谈租金和合作的事了。看中的那个地方风景不错,出门就可以看到海,是个不错的选择。但是不知道那里的风水如何,得找人来看看。老爹下午跟我过去看了看,说那个地方不错,如果找来的先生也说那里不错的话,那就可以进行下一步了。要做事也得一步一步来,有人带着干始终比自己单干要好得多。每个人发挥自己擅长的,这就是团队作用。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017