注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

怀念度假的日子   

2014-05-03 23:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然是短短的八天新马游,却让我回味无穷。因为这趟的旅游可谓是度假式的旅游,跟平常那种赶鸭子的旅游团完全不一样的感觉的。以后有机会还是自由行好了,真的是很自由哦。
再一次发现自己是个典型的吃货。不管是马来西亚还是新加坡,我都喜欢吃。在马来西亚我喜欢吃新峰的肉骨茶和胡椒猪肚汤。还有猫山王榴莲。新加坡在海边吃了长堤的黑胡椒蟹和辣蟹,味道真好。吃完这些上一个椰子,喝点椰子水再吃椰子肉,哇,舒服啊。还有在新加坡吃的龙虾刺身,象拔蚌刺身,还有雪花牛肉……想起都还是流口水的。我是吃货,我都忍不住回味了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017