注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

噩梦   

2014-05-06 23:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上老公醒得早,自然影响了我。五点多我没有睡意,看了看手机又迷糊过去了,就在这段时间里我做了一个噩梦。梦里我把儿子给丢失了。
梦里不知怎么的我又回到了我的大学时期。很奇怪,出来工作之后我经常梦到回到我的大学时期。应该说我的大学生活已经深深地烙在我的脑海里,对我的生活有很大的影响吧。我回到了我的大学宿舍里,我还梦见了我两个大学宿舍的舍友。我发现我宿舍的被铺被人动过,另外一舍友告诉我是她在我的床上睡过一会。好吧,我不是那种小气的人,于是我自己收拾。结果儿子要跟我睡,阿姨把儿子送过来跟我。出门前儿子也收拾了一点衣服之类的。结果要睡觉了,却发现没有带尿不湿。我问舍友们有没有可以提供替代品使用,却被笑话了一轮。好吧,那我只有另外想办法了,譬如褥子底下放塑料布。又开口问舍友,结果还是觉得不放心。想着学校的小卖部估计有尿不湿,我就抱着儿子出门了。奇怪,儿子都已经三岁多了,我抱在手里的感觉还像几个月的宝宝一样的。出校门的铁门了,有个男子走在我的后面,我已经注意到他了。出了门口没多久我发现我儿子已经不见了。我打电话回宿舍一问,大家都说我把儿子带不来了。我哇的一声哭出来了。我说我的儿子不见了。我一边哭一边打110报警。再后来我感觉我的儿子找回来了。这个噩梦让我清晰地记住那些场景。醒后暗自庆幸这是一场梦而已。
醒来儿子跑到我的房间喊我起床送他去幼儿园。我一把抱着儿子,告诉儿子,我很想他。他不懂我怎么回事。因为他不知道我刚刚做的那个噩梦。儿子,这场噩梦让我对你有种失而复得的感觉。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017