注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

毛毛虫引起的过敏   

2014-06-01 17:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在惠州,跟着船去了一个海岛。结果我贪图树下的阴凉,加上阵阵的海风,愣是大半个小时没挪过位置,一直等到老公发现我的左肩膀上发现一条毛毛虫,于是我拼命抖动衣服,好不容易把毛毛虫甩了下来,老公还用手抓起了毛毛虫,儿子一脚结束了毛毛虫的生命。老公还遗憾地说,毛毛虫没有办法变成蝴蝶了。
上了船准备回程吃午饭,结果我的脖子和背部就开始痒起来了。我拼命地挠,老公说我是心理作怪。我痒得忍不住回了老公一句“如果是心理作用,我怎么会挠出来像蚊子叮过的有包包的?”这时候大家发现我的脖子红得很厉害了,都纷纷说我是过敏了。我用了不少驱风油暂时止痒。
中午回到市区,我赶紧洗澡,结果晚上红得更厉害了。船上老爹给了我一颗药是防止过敏的药让我赶紧吃,我是想着如果我可以忍着不吃那我就不吃好了。可是到凌晨一点多醒来,痒得很难受,我就把药给吃了,本以为能够退下去的疹子不仅没退,还让我难受得很。凌晨五点多又被迫坐在马桶上挠痒了。感觉回到了当年坐月子的时候,同样是过敏,同样是难受得无法入眠。
我这是撞邪了吗?怎么就是我一个人有这些问题?前几天的脚后跟痛还没有痊愈呢,又给我弄了这个过敏,究竟是咋回事?
今天早上起来,发现昨天还是红色的一片已经看到了许多红点点,自己摸着那密密麻麻的点点都忍不住起鸡皮疙瘩。最重要的是昨天只是痒,今天已经是又痒又痛了。而且分布的地方除了整个玻子,还有肚腩,腰部,腋下,大腿都有了。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017