注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

一变再变   

2014-06-30 23:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来说好的今天可以签合同的,结果还是没有签。因为D经理说不用找王总了,他会负责好的。早上他说要拟好再签,下午又说内容基本上没问题了,就是版本需要更换。说是明天或者后天才能签。靠,真是过分。我就估到可能是七月一号才能签得下来的。算了,签下来了再说吧,费事夜长梦多了。
明天还要和方同事聊股东协议的事。发现下海也不是件容易的事啊。
儿子最近情绪又稳定许多了,早上送他去幼儿园,我牵着他的手,告诉他,妈妈下午会来接他,晚上和他一起睡,妈妈爱他。说完这三点,儿子倒是一点情绪也没有了,然后高兴地跟着老师进了教室。
今天早上起得太早了,困得要死。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017