注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

姐姐要搬出去住了   

2014-07-15 22:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里准备装修,东西很多很乱,我最近也挺忙,帮不上什么忙,结果在这个节骨眼上,阿琴姐姐跟我说她要搬出去住。其实离开是迟早的事,只是没想是最近这几天。她跟我说打算后天搬东西出去了。我今天已经听阿姨说过了,阿琴姐姐在把她的东西往外搬,估计是要出去住了。
昨天和今天都没午休,跑去表嫂家打牌了。年纪大了,中午没午休,累着我了。
今天上午赶着去旅行社送护照,月底去韩国我们自己组团的,最后确定是23个人去。我负责送护照,联系一切事宜,等同于领队。领队也不是那么好当的呢。本来打算等资料齐全了在一起交的,无奈旅行社催得急,那就有多少先交多少好了。身份证复印件也是有多少交多少好了。老妈单位开出的退休证明本来上周五开好了,我也是等到今天才有空去拿。我怎么就那么忙呢?
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017