注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

太疯狂了   

2014-07-16 22:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我除了说这句以外不知道再该说什么了。今天早上六点多起床的,赶到MP和方同事会面,为的是当二五仔。没想到一大早已经有那么多人起床了,也没有想到居然竟然有那么多人已经在购物了。我们一直从七点多跟到十点多,才又挪地方。结果别人十点多已经吃午饭了,我刚吃完早餐没多久,于是没有吃。第二站是去中山,又是另外一个点,找了熟人带进去的。那个老表还问我们为什么要冒险跑进去看,我说好事呗。其实我们一早已经被领队发现不是她们团的,我说我是导游的朋友,跟着进来的。于是领队没有再说话。
太累了,本来计划半天的事,搞到下午两点多才结束。又累又困还饿着呢。下午我还让阿琴帮忙挂号呢,要去看主任。
匆忙地赶回来拿本本,吃饭,然后去医院。等主任的时间很长,见主任的时间很短。主任问我瘦了没有,我说瘦了五六斤,她觉得我很有成效,让我继续坚持。还是循例地来了达英35和二甲双胍。我问许医生,这次吃了达英35本来应该在周日来的大姨妈,结果推迟了一天,量还比较少,像是出不来,这样有没有关系。许医生说没有关系,好吧,没有关系就没有关系了。回家吧。
今天没有送儿子上幼儿园,也没有去接他回来。老师发了信息说今天会把这个学期的所有资料都拿回来。我看到了幼儿成长手册,里面有儿子的相片,还有老师的评语,这东西挺不错的。还有儿子上课时候的作品,可是儿子除了画不成圆的圈圈以外,貌似没有任何进展。算了,我不勉强儿子,他喜欢再去画画吧。
没接孩子让我有点内疚,我给孩子打电话,他有点不高兴的样子。回到家门口,儿子跳出来迎接我,本来有点开心的,突然想起来我没接他,他的笑容又消失了。我问他是不是因为妈妈没去接你,所以你不高兴了。他嗯了一下,我赶紧给他解释,妈妈没去接你是因为妈妈要去医院,没空,你能原谅妈妈吗?他点点头。孩子,你真好。
晚上和冰姐吃饭的时候说到我给孩子道歉的事,冰姐还说笑说小的时候没有这么好的待遇,那是因为那个时候父母没有那么多的耐心教育孩子啊。我得做检讨。
老公本来说今天回来的,结果说工作忙,于是这周就不回来了。
本来还说明天要继续跟的,但是现在看来,太累了,休息休息再说吧。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017