注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

事情又开始忙碌起来   

2014-07-21 23:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子十九号开始放假了,在家玩两三天,让我最不能习惯的是儿子已经放假了,我依然还是早上六点多醒来,然后又迷糊过去,之后很不情愿地起床去买菜。我这种主妇生活什么时候才能终结?
昨晚拍档们总算回来了,约好了今天去实地看图纸。结果熬到了下午才过去。折腾了一两个小时,大致地把地形和图纸结合起来了。定下来名字,打算明天去办理营业执照,然后定下来了图纸的修改意见,暂定的,估计还有二次更改。然后还说要找财务。幸好昨天又跟阿水说了一说,暂定阿水老婆帮忙。如果没有其他更好的办法,也只能这样了。先看着办吧。反正今天碰面就是解决了这些事情。事情得一步一步来嘛。万事开头难,开了头了就容易了。
昨晚去了农庄吃饭,吃过饭老妈要跟着我去剪头发,结果剪完了才说又要染发。我有点恼火呢。算了,老妈也是看在老爹生日快到了,想弄漂亮一点而已,情有可原嘛。
儿子最近在家貌似挺闲的,是不是该送他去学点东西呢?学什么好啊?我本来打算假期抽空带他去香港旅游呢。再说吧。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017