注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

我喜欢阿米尔汗   

2014-07-29 23:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是LG生日,考虑到周四要出发去韩国旅游,我没有回老家陪他过生日。选择了去电影院去看我偶像阿米尔汗的新电影的方式作为帮他庆祝生日。(似乎也没太大关联呢。嘿嘿)
不知道是不是昨晚染发在空调底下吹了一段时间所致,还是说最近这两天家里吃炸生蚝上火所致,反正今天是有点偏头痛。早上都不想起来,一直到拍档给我打来电话,说今天要去办理营业执照。既然如此,我也跟着去学点东西吧。
没想到办个个体户的营业执照都不简单呢,虽然手续简化了许多,但还是挺麻烦的。首先要有租赁合同复印件,然后身份证复印件,房产证复印件,还有要填写表格。最麻烦的是要确认名字,不能用地名,不能有重名的,还有很多规矩。最后核名字都搞到下午,下午拍档再打来电话,说要更改。好吧,更改吧,更改到适合为止。
中午从工商所回来的途中,顺便看了看工地。已经开砸了,把该打通的地方都打通了,剩下了要改的还要改,还要重新设计。这些都是非常重要的环节。
下午去了旅行社开了出行说明会。我和阿婵去做代表,签字确认出行。然后被告知,拍了一个男领队,都无所谓啦。其实这趟韩国游分分钟都是以购物为主的,幸好这帮孩子们都卯足了劲要去购物的。哈哈。我的主打是紫菜和人参,其他的就不需要了。
最后旅行社发了一个出行三宝和一个转换器,然后还有不够数的旅行袋和拖鞋。看来拖鞋我自备得了。明天英姐高姐就来了,真爽。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017