注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着   

2014-07-08 23:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周六出门北上到昨天南下,再到今天的漂洋过海到徐闻,累了好几天了,但是我和方同事以及两拍档都感觉累并快乐着。
从7月2号把合同的细节敲定,正式签合同之后,大家就谋划着要出来找货源。5号一大早就出发去北京了。赶飞机就花了不少时间,到了北京就已经是晚上了。
发现北京的空气还是不行,天依然是灰色的。但是不影响我的心情。在林姐朋友的带领下我们去了便宜坊吃了烤鸭,那不是我爱吃的东西。然后进了昌平住了一个晚上。居然竟然还途径了前面来北京培训住过的酒店唐人世纪,厉害,时隔两年我居然还认得。我都觉得自己很了不起。嘻嘻。
第二天一早林姐的朋友带我们去兜北京城,其实就是去了鼓楼旁边的广茗阁看了一场小剧场,据说都是看以前天桥底的耍杂技的把戏。也有让我挺惊讶的杂技呢,还不错,开了开眼界了。
之后就找了田鸡夫妇吃饭。他们请我们去吃一轩饺子。如他们所说的,中国人穷啊,一年到头只有过年的时候才有饺子吃呢,那天估计就有过年那么热闹了。吃过饭下午我们兵分两路就去看珍珠卖场了。我跟着林姐那一路的,真的就是去看卖场的。看着人山人海的……我不喜欢那讲师为了推销她们的淡水珍珠,把海水珍珠说得一文不值的。林姐还买了珍珠粉回去尝试。我是懒得下手的。发现那些人在疯狂购物,买她们所推荐的两百多的套装。不要钱吗?奇怪。
之后跟方他们会合。又跑进去看另外一家的珍珠店。结果人家主推玉不是推珍珠。好吧,当我是看装修去了。
晚上贵哥要求吃顿好的肉肉。去了北辰那边的今什么西域食府,吃了2000多一顿的新疆菜。我可想吃一顿北京的涮羊肉呢,可惜啊……贵哥要求去看天安门的心愿也没达成。我才知道贵哥是头一次去北京。好吧,为了第二天早起赶飞机,我们还是早点休息吧。
晚上林姐的朋友安排住机场附近的空港远航国际酒店,我把鹿鹿也喊了过来,她带着老公女儿,在我的要求下给我提了一袋桃子就过来了。真好。时隔两年又见到了他们。她的女儿都已经一岁多了,会走路了,很像她老公。看着鹿鹿已经幸福地发胖了。我会心地笑了。这就是我们十多年的情谊。
7号中午我们坐上了去海南三亚的飞机,飞抵三亚机场,直奔JR珍珠博物馆去了。转悠了一圈,里面的珍珠真是让我目惊口呆,珍珠饰品款式挺漂亮,主要是价格不菲,让我心动去不敢动钱包。
没想到他们那里还有酒店,是以珍珠为主题的酒店,当即就在他们那里住了下来。238一晚,其他还好,就是空调不怎么行。好吧,就是一晚,我忍了。
这个珍珠主题酒店我还是挺喜欢的。有几条柱子是贴了贝壳的,墙壁有大幅的珍珠图案,连灯都是像珍珠的。挺漂亮。
前几天在北京,我总是在凌晨会醒来一次,但是昨晚回到三亚,我居然竟然一觉到天明,早上七点多起来收拾东西,然后吃早餐,赶着又去进购物店了。这次出门主要是去购物店看别人的经营模式和装修的。
今天去了海润珍珠和一个水晶店,又去了京润珍珠文化馆。在文化馆门前我们居然竟然看到了敲贝壳找珍珠,可是有条件需要花费五百以上才可以敲。好吧,作罢了。
看完这几处,我们赶往高铁站准备从三亚坐高铁去海口。已经在排队买票了,结果又找到了包车的。420包送到渡轮码头。林姐很想坐高铁,最后也还是失望了。没事,还有机会的。
三点多才到海口渡轮码头,买到票,却等了一个多小时才上船。轮船在将近5点才开。六点半才到海安。这一轮出门海陆空全部坐遍了。哈哈,就是有点累。
回到了广东,贵哥忍不住要吃海鲜,林姐提出要去按摩。哈哈,我都可以。跟着就可以有得吃有得按咯。
我这次来湛江得到了林姨的大力支持。她帮我联系珍珠企业,今晚又来电话,帮我安排去流沙的车,搞到我都不好意思。我只能在内心对她有无言的感激。明天又是忙乎的一天了,加油,只要上正轨了,一切都会好起来的。努力一定会有回报的。
今天收到了宣传部发来的信息,也收到他们打来的电话,说是定下来了14号去贵州考察。但是我的事业进行到这一阶段,接下来会挺忙的,所以我根本就走不开啊。和方同事商量了一下,所以还是不去了吧。而且公公婆婆还有ZH需要我去照顾,那就推了。
儿子这两天视频能够看到他,知道他还听话,我也没那么担心。儿子还是挺贴心的,每次视频都会问我什么时候回家,说他很想我,说他很需要我。呵呵,这小不点,妈妈很快回家了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017