注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

胸口发闷   

2014-10-17 23:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道最近为什么,老容易有心口发闷的情况出现。前天晚上因为胸口发闷难受得睡不着。今晚和老公喝茶的时候又出现了这种情况,发闷的时候又有点痛,有点难受,我这是怎么啦?
我的咳嗽还没好,可能跟我没有忌口有关吧,都已经半个多月了,时不时因为喉咙痒咳嗽得很厉害。前两天晚上准备睡觉的时候,突然觉得喉咙痒得很,于是咳嗽咳到泪水都飙出来了,还跑到马桶边上咳嗽,想努力地把喉咙里的东西吐出来。儿子看我咳嗽得脸红耳赤,他贴心地给我拍拍背,还很关切地问我“妈妈,你怎么啦?你怎么啦?”让我在难受之余还有点安慰。我告诉他,妈妈咳嗽得厉害,为了不影响他的休息,让他去跟阿姨睡,但是他不愿意,非得跟我睡。好吧,就当这是你对妈妈的支持吧。谢谢你,儿子。
今天中午又试过咳嗽不止的时候,我突然想起我看过的一篇文章,意思是说喉咙痒不一定是喉咙的问题,也许是心里有话不吐不快,一直积压在内心,所以通过这样的方式来发泄出来。于是我在内心问自己:你有什么话想说的?如果有就说来,没有就不要咳得那么厉害了。不知道是心理暗示得好。还是喉咙没那么痒了,自我对话之后,反倒咳嗽停止了。真是神奇。
这段日子身心的疲惫让我的正能量消耗得厉害的同时还难以积攒起来。一句话就是黑仔得很。和姑姑打了几次牌,老输,是输得一塌糊涂的那种,输到最后欠债不少。输我认了,但是被一表妹质疑欠债不还,这让我非常难受。因为我不是那种人,第二我不知道为什么会对表妹的那些话那么敏感。反正让我心里很不舒服。能用钱解决的问题不是问题,但是我不想因为钱的问题伤害了姐妹之间的感情。我觉得我受了伤害。唉。明天表妹要出去旅游,我赶紧还钱去。我不愿意为了这些钱让我的声誉受损的同时还要伤害姐妹间的感情。
在我需要正能量的时候,正能量上门来找我了。c下了班从省城跑来看我。老飞也好不容易骗了假期挤出了半天来陪我。晚上和拍档老飞c吃过晚饭之后,我和老飞还有c三人去了河边看风景喝饮料聊天。老飞说出了她也需要正能量,c对她的开解让我们哈哈大笑,正能量立刻来临。c问老飞为什么觉得压力那么大,是不是现在没鸡吃,没房子住,没车子开,没工作,在得到老飞的否定后,c给出的总结是:你没那么糟糕啊。于是我们也觉得其实很多都不是问题。哈哈哈,这样的分析让人很轻松。c把他的人生经历和我们分享了一番,让我们觉得其实我们不是无路可走,只是有那么多的路我们不知道该怎么走。很感谢C,他就像暖男在我身边,给了我不少的正能量。我觉得身边多几个这样的暖男,正能量自然不少哦。不过如果可以自己给自己正能量那是最好不过的事。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017