注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

儿子四周岁了   

2014-10-18 23:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天儿子满四周岁了,约了亲戚朋友吃饭庆祝,蛋糕都给他订了两个的,当然,因为我想吃的缘故吧。结果早上陪着儿子去了海滨公园,下午儿子一觉醒来,阿姨告诉我说他发烧了。当时我和老公还在工地忙乎着,没想到临到吃晚饭的时候居然竟然发烧了。
我赶到家里的时候,儿子有点闹腾,不肯吃番薯汤。连水都不肯喝。本来只是告诉我说喉咙痛,等晚上就说肚子痛了,不知道儿子是啥原因引起的发烧。貌似已经许久没有发烧了,能发出来也是好事吧,希望儿子的抵抗力和免疫力能够让儿子早点退烧。
晚上吃过晚饭准备吃蛋糕的时候,儿子因为发烧,居然迷迷糊糊地睡着了。最后还提前回家了。蛋糕上来了,主角却回家了,后来妹妹和几个弟弟顶上帮忙吹蜡烛和分享蛋糕了。
晚餐大家都说吃得很饱,没想到我选择的地方很实惠,分量很大,点的菜让大家不仅吃饱而且还可以打包。不浪费就好。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017