注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

陪儿子散步   

2015-01-15 23:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着股东们集资的资金陆续到账,焦虑感减少了许多,其实我很容易焦虑。昨晚躺床上跟小婉说的时候我还说我很容易焦虑,结果小婉就提醒我要转账了。幸好小婉已经帮我对好账,我直接转账就行了。还有今天唐总也催账,幸好有阿华帮忙对账,晚上转了一笔给他,剩下的货款答应十天内结账。还有标本的货款,最后我也结了,实在不想拖了。拖不起啊,脸皮薄,不想拖。
今天上午找小婉对完帐我就赶紧撤了,去横琴继续我没有完成的兼职任务。连续三天跑横琴,天天和老飞腻在一起,有姐妹就是好啊,起码有共同语言,不会那么无聊。午饭是她陪我们吃的,吃得爽不爽不知道,反正就是一顿吃。忙完后回家休息了一下,然后起床准备接儿子的时候,发现老妈已经很积极地去接了,好吧,不能抢老妈当婆婆的风头。我打包羊肉回家犒劳老妈好了。
找了方总见个面,这周已经好久没见他了,需要他给我一点鼓励,给我一点正能量。这是必须的。他给了我一点信心和安慰,虽然只能顶得过这两天,但是我又得重新寻找正能量起码比没有的好吧。
晚上吃过饭陪儿子去散步。最近儿子又开始粘我了,不知道为什么。我也很享受他这种黏糊。本来希望明天老公回来能够和他一起在周日去看儿子幼儿园组织的表演,结果老公晚上却告诉我,这周又忙工作不能回家,好吧,我只能说支持他的工作咯,家庭也只能放在第二位了。
昨晚我和分社的一同事聊天,发现我和他挺有共同语言的,那就是觉得家庭比所谓的事业重要。哈哈哈,我以为我是这样的,结果还有人也是这样的,好难得啊。包括我说到的社交恐惧症,原来不仅仅我是这样的,他也是。真是巧了。他还告诉我说去年本来要结的婚,也因为没有共同语言,最后婚都没结成。其实有些事就如塞翁失马焉知非福那样吧。
晚上儿子得知我会陪着他去散步,高兴得很。我们去玩了一个多小时他都舍不得回来。其实我很想让他多玩玩,但是考虑到他明天早上还需要上幼儿园,我只能狠心地拉他回家了。孩子,妈妈答应你,往后的日子会抽时间多陪陪你的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017