注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

希望好事能成   

2015-01-25 23:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天火火找阿婵帮忙去和中介谈价格,后来阿婵建议火火如果价格差不多的话,不如买跟我同一个小区的房子。于是阿婵今天一早就开始帮忙游说火火。火火当然心动,于是我们上午的节目就是去看房子。同时我也带着钥匙和卡一起,看完房子去看看我的新房。结果遇到了一件很尴尬的事。那就是我在收房后都没去过新房看过,我出门的时候不想拿那么多的钥匙,结果就把钥匙拿错了,害得我站在自家门口还进不了家门,超级郁闷。我只有把装修的人喊过来开门了。
约了人明天九点验房,希望能够顺利地验房吧。听说精装房验房要麻烦许多,希望明天能够顺利地验房。
火火看了我的那个小区,她挺喜欢181的房,但是好昂贵啊,所以还得想办法再谈谈价格,看看有没有得优惠。加油啊,我希望能够在同一个小区里居住,大家相互有照应才好。
阿姨休假回来了,这些天我自己带孩子的,所以昨天家委会的活动我都没参加,儿子现在调皮多了,自己带让我觉得有点累。但是我也明白了一件事,就是教育孩子还是父母的事。幸好老公这周回来了,本来计划去深圳的,周五那天已经把行李放到车上了,也提前去接儿子了,儿子也为此兴奋一整天了,最后到玮哥那里接老公的时候,老公和我听从了老爹的建议,周六再去深圳。回到家就变成了这周末都不去深圳了。好吧,也只能这样了。
昨天带着儿子去梁行那里,我跟儿子说去看姨妈,她那里有巧克力吃。儿子很喜欢吃巧克力,听到有巧克力立刻就答应了。去到人家办公室那里好奇得不得了。嘴巴还没停过地吃吃吃。最后梁行让儿子带走巧克力,被我拒绝了。让他自己选一个,没想到他挑了那罐最大罐的,但是不怎么出名的巧克力。晕死。好吧,喜欢就好。长大了,也许儿子就不会那么喜欢甜食了,在他还喜欢的时候能够自由选择也是好事啊。
我要回深圳原单位开个没有享受过福利分房的证明,这份证明不仅需要我的,还需要老公的,所以再难也得开,这样才能把我的住房补贴给补回来和领取到。此外,我还得找银行的帮忙把我们的贷款合同找出来,我才可以去公积金提现。真是不容易啊。
儿子的保费也到期了,我只能通知妹姐帮忙先缴费再说吧。加上通胀的费用,已经去到了11了,有压力啊,要好好努力才行。加油啊。
今天是最后一天的展销会,火火约我下午去逛逛。上午看了房子,吃过午饭就去逛了。本来大家都说不买什么东西的,结果大家都把身上的钱钱花光光了才回来的,怕怕。原来女人购物的时候真是挺疯狂的呢。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017