注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

新的一年   

2015-01-06 00:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一转眼,新的一年很快就要过了一个星期了,我还一点东西都没记录。先说说儿子吧,2014年的12月30日和31日两天我都没送儿子去上幼儿园,因为我听到他说在幼儿园不开心,他觉得跟我在一起开心一点,所以我索性让他开心一点过完2014年的最后两天。接着放元旦的假期三天。本来4号周日是需要补周五的课,但是由于儿子3号晚上睡觉没睡好,不知道是因为体力没有得到消耗和释放的原因,所以他在床上辗转都睡不着。好不容易睡着了,结果凌晨四点多突然醒来,把睡袍脱了,然后说身体痒,使劲抓。我看到他的身上已经出了疹子了。我以为是因为天气干燥所致,所以只是给他涂抹了一些护肤的,起了一点缓和作用。所以4号他又没回学校。等到5号送他回幼儿园的时候,他有点不乐意。我最后还是让阿姨送他回幼儿园了。后来我在微信圈里看到一篇文章,名字叫《在一切爱的关系里,自由最重要》,也许我明白儿子在幼儿园种种的不适应,也许是因为他觉得缺乏了自由。所以他不能像其他小朋友那样乖乖地坐着听课,乖乖地听老师的话。不过孩子,我还是希望你能够保持你的特性,虽然不一定所有人都能像妈妈那样包容你,理解你,但是我还是希望你能够健康地成长,不受别人异样眼光的影响,坚持做自己比其他都重要。
本来三天的元旦假期我是很想休息一下的,结果是一天都没休息到,郁闷啊。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017