注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

快乐假期要结束了   

2015-11-19 06:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉出来了一个星期了,美好的时光总是过去得很快,这次快乐的路程又要告一段落了,好难忘啊。
16号从斐济飞回来澳洲,这次是从斐济飞悉尼,再从悉尼赚国内航班飞墨尔本,姐夫在墨尔本接上了我们,我们订的依然是公寓式酒店,可以自己做饭的,但是我们在墨尔本停留的时间很短,只有两个晚上而已,所以17号我们去了大洋路,看12门徒。
晚上约了萍姐去墨尔本唐人街的旧食为先酒家吃饭,吃了一顿超贵的晚餐,不过东西挺不错的,就是贼贵。吃了大青鲍和和牛的套餐,结果发现好亏,片出来都没几片,又吃了一条五斤多的东星斑,真的好大的鱼,头骨腩是焖的,鱼肉是姜葱炒的,味道也挺不错的,最后都吃不完,让姐夫打包回家了。我们还有一只蟹…味道好极了…然后买单的时候是运叔和姐夫两个人抢着买单的…谢谢他们,让我吃到了这么美味的东西。
17号一早姐夫来接我们,一路走走停停,结果下午三点多才到景点。08年我曾和火火跟着姐夫去过一次,再次相见的时候,那种熟悉的感觉徒生,好感慨啊。发现礁石有些还在,有些已经不在了,赶紧把这些美景拍下来,以后好有个回忆。
我们在礁石那里停留的时间也非常短,只有半个小时,因为我们还要赶着回城里吃饭。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017