注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

立冬   

2015-11-08 21:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天立冬,结果气温让我觉得我自己是生活在赤道的,白天气温居然竟然超过三十度,这很热嘛。
昨晚儿子的高烧折腾了我一夜。已经和阿姨睡着的儿子突然提着水杯跑过来房间和我们睡?本来我还在搞手机,好不容易凌晨两点多才睡,结果……三点多儿子突然惊醒,像是梦魇般地说不要推我,不要推我。然后哇哇大哭喊着找妈妈,我告诉他妈妈在身边,他居然竟然指着天花板说上面坐着有人,拉他推他…这番话让我毛骨悚然。幸好老公也在家,赶紧把灯打亮…儿子又害怕又激动,居然竟然吐了几口痰出来,出了一身的汗,也没见他的高烧退多少。用两个电子温度计测算,差不多40℃吧…儿子一边吐,一边说那个人把他吓着了,吓到吐了…
儿子趴在床上,嚷嚷着不让关灯,好不容易哄他睡着了,结果凌晨五点又来折腾一轮。天啊,这是不让我睡的节奏吧?
好不容易熬到了天亮…结果儿子烧得兴奋了,让我起来陪他,我眼睛都睁不开啊。早知道今天忙的事很多啊,早上九点多,做硅藻泥的师傅来了,往我家搬了几大袋硅藻泥。我带着他去了管理处办理了出入证,其中施工方需要的押金都是我自己刷的…一口气刷了两千押金…发现管理处净是闹乌龙,收费都给我感觉是乱收费的,妈的…
约了二哥推荐的那个做窗的人去看,结果一直到中午十二点才到。测量完了以后去了表嫂家看装修,发现隔壁的邻居做的窗花挺不错的…计算一下,又得花我几w块…心碎啊…去看了阿婵的新居,同样是搞装修,装得很乱,都在计划着年前搬新家,好累啊。和阿婵跑去了看窗帘布,去看窗花…好累啊…晚上去看了看外婆,她老人家好了很多,意识比较清醒了,能认出我是谁…我说要回家的时候,她说让我等等她,她也跟我回家。呵呵,好可爱的外婆。希望您老人家早日康复,笑口常开。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017