注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

鸡仔媒人   

2015-12-21 23:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表姐上周上来呆了差不多一个星期,除了天天和我们打牌,我们还合伙做了一件有益的事,那就是给高姐工友的儿子介绍女朋友,对象是陈姨的大女儿。哈哈哈哈哈…不知道我这个鸡仔媒人能否做得成。反正是好事嘛,能成固然好,不能成我不勉强,就是这么简单。
这几天在忙着装修的事,上周把灯饰安装好了,发现还是缺客厅和饭厅,还有房间的灯,所以还得忙乎。其他的都安排得差不多了,火火决定年前进住新房子…所以还得赶工。今天才帮她确定了沙发,书柜,窗帘布…今天去她家看了,瓷砖贴得差不多了,硅藻泥也在做了,希望能够赶紧的做好,让她能安心地在珠海过个年。
今年公公婆婆都会在我们的新房子过年,老公也回来团聚了,本来是件挺高兴的事。结果昨晚老公和我商量,计划再去FP一次…说实话,我内心是不大乐意的,但是不能反对他追求进步,于是只有答应让他去尝试一下,如果可以竞选到组长就去,否则就回来,好吧,就这样说好了。
阿婵的新家已经进住了,真爽…可是没想到的是让阿木对她有所误会了,唉…搞什么啊。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017