注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

免疫力低下   

2015-04-16 23:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天腰酸背痛的,小腹也隐约地痛。想到昨天我的情绪波动如此大,我猜想我可能要来大姨妈了。果然,上午亲戚立刻来了。上午我和火火一起换了鞋子又买了一双新凉鞋,然后去洗头发回来,发现有点不对劲了,结果是有情况。幸好火火有备用的货……
今天跑省城一趟,本来是回去单位送资料的,没想到走到半路才发现资料漏在家里了,白跑一趟。为此我们就去了太阳新天地去逛街了。逛了一下午还是有收获的嘛,最后收获了两条裙子,一件外套,花了我几千大洋……女人就是要对自己好点嘛。不过试了这么多衣服之后才明白,减肥是一场持久战啊。加油。
车总请吃饭,解决了我们的晚饭……车总真是好人和他吃饭真开心……哈哈……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017