注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

疯狂的一天   

2015-04-06 23:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和老肥约好的今天去喝早茶,结果有不用睡的家伙,早上火火就趁着喂奶的时候问几点喝茶了,然后是阿婵……最后是老肥。我们的队伍扩大到大大小小14个人去喝茶。带着老爹老妈,老爹明说是去喝茶的了,结果真的没吃东西,就是喝茶看微信,嘿,老头,这算啥喝早茶呢?是我们陪你,还是你陪我们呢?我要抗议。
其实喝茶只是聚会的一种形式而已,不在乎吃什么喝什么,在乎的是和谁喝茶而已。
喝了茶回来陪老人家打牌……结果年轻组大胜老年组,舅舅不服气,一直不肯罢休,好吧,不信邪就再来一盘嘛。
下午陪火火去扬名广场逛逛,自打这广场开业以来,我还真没逛过呢。进去逛了一圈,貌似买不到啥。折回去吉之岛,回到去年买鞋的那家店铺,发现在打折,好吧,我想买鞋子许久了,结果试穿了几个小时,最后买了十双鞋子,包括给老妈的,给美姨的,给老肥的,给火火的,剩下的就全部是我的了。哈哈……太夸张了吧??不过买到百搭又好穿又漂亮的鞋子,难得啊。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017