注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

姑姑生日   

2015-04-09 23:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是姑姑生日,阿木通知我晚上一起去聚餐。记忆中第一次包括姑姑生日聚餐。
昨天试水港股,结果早上本来有近40%的涨幅的,结果因为那会我约了嫂子去喝茶,于是眼看着它的回落……吓死人的港股,没有涨跌幅,像坐过山车似的。今天大市不好,股票该赚的这两天都还回去不少了,冇意思。中午和火火坐船漂洋过海去找玲姐,她还是一如以前那样热心地帮助我们,真是挺不好意思,老是麻烦她。
下午赶着回来参加聚餐,去香港一趟没手信怎么行?于是买了一大排的益力多回来给儿子,哈哈,心里只惦记儿子了。
这几天方总来找我,给我提供了两个商机。是有机可为的那种,但是也是需要再看看的。努力吧。
明天商场要开会啊,其实大家把话说出来也是好事一桩的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017