注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

匆忙来回   

2015-05-13 23:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天跟着老爹的车匆忙来回了一趟老家。昨天一早送了儿子上幼儿园,得知老爹一早回老家,我给老公打电话,问他这周是否回来,不回来我就回去看他,回来就算了。老公让我回去,好吧,我也跟车游车河算了。
中午回到,吃了午饭,去了小学同学开的茶庄喝茶,然后晚上一大帮小学同学聚会。曾经的女神已经变了中年大妈,唉,汗颜啊。很热闹的聚餐,虽然只见到不到十个同学,但是非常高兴,觉得这样的感情很纯真,因为大家都没忘记大家。
吃过饭各自回家。我找老公去了。和罗总聊天,聊一下他最近忙活的事,然后回酒店睡觉。
今天一早起床给表姐电话,让她来陪我喝茶。她带着姑妈来找我,喝茶后去逛街,然后……坐车回家。晚上照旧送儿子去励步。这两天太匆忙了吧?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017