注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

要多点陪孩子   

2015-05-19 23:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上陪着孩子睡觉,临睡前儿子要求我给他读绘本,于是我给他读了三本绘本,发现儿子很喜欢我陪伴的日子,也许我真的应该多抽点时间陪陪孩子。检讨一下自己才行。
老公上周六晚上很晚才回到家,虽然带着儿子最喜欢吃的粽子回来,但是儿子已经睡着了。老公回来到今天才回去老家的。估计周末这两天老公有俾心机陪儿子,陪着儿子玩玩具模型,所以儿子挺黏他的,今天儿子回到家就问“我的爸爸呢?”看来儿子能够感受到父母对他的爱。譬如昨晚,临睡前我和老公一起跟儿子复习了他的英语课本,发现儿子的英文发音真的比我们好很多。老公发现儿子念复数的时候都当做单数念,于是很认真地教儿子。儿子也真是给他面子,很认真地跟着念。
昨晚跟老公出去吃饭,老灰过来,说到她工作的问题。她最近要调整岗位了,应该是好事吧,挪一挪会有生机的,特别是老灰又是个挺认真挺上进的人,有机会给她,她会懂得珍惜和表现的。加油哦,老灰,我很看好你。
关于我工作的问题,一直说着要回深圳工作,结果告知天下我过了五一才回去,结果真是计划不如变化快啊。张总说要和香港公司谈判的事,现在又停住了,因为成了僵局了,所以要大家暂缓一下,结果他上周五就从上海直接回北京去了,还说这个礼拜等消息再去深圳。好吧,我的事得看张总,那我就慢慢等着吧,慢慢享受这段休闲的时光。
最近在喝中药包,却被告知需要戒口,鱼虾蟹是不能吃的了,辣的也要告一段落,我真不知道我怎么能坚持80天。其实说长也不长,说短也不短的80天啊。不过坚持就是胜利啊。至于说到减肥,我觉得还是很痛苦。虽然我很羡慕阿博能够在40天减下20斤,可是我却没有行动,这除了羡慕没有行动的,减不下来也怪不了别人啊。我要不要漂亮啊?要就赶紧行动起来吧。别人可以,你也可以的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017