注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

不一样的六一   

2015-05-31 23:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是周一,五月的最后一天,明天就是六一了,结果被告知,今年的六一小学和幼儿园放假,好吧,估计今年有不少家长得带着孩子去上班了。
我今天早上见了玉姐,她有想法要跟我合伙开公司,把她的想法说了一下,我觉得有可行性,但是还是需要再加深了解再说吧。不能那么贸贸然地做任何的投资了。
昨晚小婉跟我说,说贵哥给她电话,说通知员工今天不要上班了。方总也给我电话,同样说的是贵哥跟他说了这番话。但是贵哥没给我电话,我也不知道咋回事。薇薇今天早上七点半给我电话,说她回公司宣布停业的事。这个结果真让人难过……
昨天和一贺总聊天,我也明白他所说的是什么,看中的也是人脉资源吧。如果可以合作也是不错的事,起码我觉得他是个做事的人,也是个会做事的人。他说的一句话我挺认同的,他说“往后的日子里,机会是越来越少的了。”是的,我赞同,所以要趁早发现机会也是不容易的事。
周四让表姐寄给张总的荔枝昨天才到京城,他们应该还能尝尝鲜吧。一番心意而已。
老妈一直说没去过台山,非要我带她去。今天心血来潮,我领着老妈,带着阿姨和孩子,还有火火及她的孩子们、婆婆等一行六大人,三小孩,就来了开平。一个月之前我和老公刚刚来过,一个月又带着这帮妇孺过来耍。结果来到已经是傍晚了,吃饭,逛逛东汇城,然后到了睡觉的时候,计划明天去碉楼看看,然后一路玩回去,计划是这样,但是通常计划不如变化快的,明天的事谁知道呢?睡醒了再说吧。
譬如今天变了好几次了,一开始是计划去深圳的,带着孩子去溜冰的。已经和孩子说好了,结果去了开平,冰是没溜成了,之前还答应孩子去游泳,玩沙子的,结果……都失信孩子了,因为以老娘为重了。六一节儿子你就跟着我们一起过吧,昨天小贺总送了一部遥控玩具车给儿子了,今天我给他买了一个变形金刚的机器人,希望他会喜欢会懂得玩。
老公这次没陪我们来是因为他晚上还要参与一个饭局,希望能够带来好消息。晚上听罗总说一切都往好方面走着,好,加油就是,好好做就是了。
晚上在开平逛商场,我没想到火火的婆婆能那么坚持要买那块玉石的……一买就是俩……不过有钱难买心头好啊,所以……即使讨价还价到十一点,她们还是乐此不疲的。连阿姨也出手八百买了一块玉镯子呢。哈哈哈,我对这个一窍不通,所以……算了吧。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017