注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

五四快乐   

2015-05-04 22:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然觉得自己还很年轻,因为还可以过“五四青年节”,顿时开心不已。哈哈哈哈,其实不管今天是不是节日,我都是这样过的。早上送儿子上幼儿园,才发现昨晚老师发信息说宝宝今天需要带海绵回幼儿园,送了他进去以后才忘记的,只有就近的市场去买了再给他送过去咯。然后回家拿了计生证,想去查环查孕保持二胎证有效。送完火火去修车,然后她陪我去街道办,结果去到被告知需要憋尿才能照bc,好吧。我啥时候憋好尿了再来。
于是去找了方总……谈了三件事。每件事情仿佛有眉目,又好像没有眉目……唉真是痛苦的事啊……最后谈到中午,也就是继续谈着再说吧。晚上和老爹谈了一下,其实老爹的意思是如果一切合法合情理,那才是可以做的。嗯,我也赞同,所以先看看他们聊得咋样再说吧。
下午憋好尿了,去街道办查了,很快速就查完了。幸好这样的事情一年只需要做两次就好了,否则我憋尿就是一个很痛苦的过程。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017