注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

计划延后   

2015-05-07 23:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回深圳工作的计划要延后一点了,因为张总还在忙着落实他分管的范围,要等他的事情落实了才能轮到落实我的事。那也是对的,毕竟他是我的上司,我还等着他罩着我呢。好吧,不靠谱的张总要靠谱一点啊。我等你的好消息呢。
最近这段时间老是穿着裙子出现在众人面前,已经博得火火婆婆的肯定,也博得了老肥的肯定。老肥居然竟然说“你一个家庭主妇穿得那么漂亮去接儿子,我这样的职业妇女也得好好打扮打扮才行。”好吧,如果我的改变能够对你有作用,起码我也算是成功的了。
今天有点偏头痛,晚上才去找林医生。林医生给我按摩刮痧,还拔罐,貌似好一点了。好吧,我得感谢他,所以晚上亲自开车送他回家。因为林医生允许我挂单。嘻嘻。这个单还是要埋的,只是迟早的问题。因为今晚太晚了,人家收钱的下班了。原来如此。
下午儿子从幼儿园回来,我想和他玩球,结果他一见我拿着他的沙滩排球出来就哭了。因为他不想让别人动他的球,即是我是他妈妈也不行。于是他一边哭一边看着我和阿姨在打球。哈哈哈哈哈哈哈哈,孩子,你不能这样的,要学会众乐乐。让他哭泣是我故意的,因为他鼻子被鼻屎堵住了,我观察了一下,他的左边鼻子有点血块,估计他自己又抠过,所以流了鼻血。孩子,不要挖鼻孔,这是不可以的。
最近这几天,我得给孩子写医嘱,叮嘱校医给他喝止咳的药。前两天带着孩子去看医生了,我自己也看了杨医生,开了几包药回来喝。还是有作用的,起码喉咙没那么痒,没那么难受了。只是还是有痰,而且还会咳嗽。儿子估计也差不多,只是他咳嗽完以后不会吐痰出来。只有让他多喝水排毒了。
昨天起我贴了减肥用的片片,不知道是否有用。林医生也说了,贴的可以用,减肥药就不要吃了。嗯,我也是这么想的。
姑妈和表姐明天上来,真好,又可以见到她们了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017