注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

意外的收获   

2015-06-02 23:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天得知许博士来,我主动申请跟着老爹去见他。很难得的机会,本以为云姐也来,结果就是许博士来,云姐冇来。我娘还为今晚见上一面而约了上午去染了头发,结果谁都没见着。因为火火准备去与我们碰面的时候却碰了车。
上午和老公送儿子去幼儿园,看着老公牵着儿子的手进幼儿园,我很喜欢这幅画面。因为很有爱,很有家庭的感觉。我希望这种感觉越来越多,越来越深刻。送完儿子,老公就回去老家上班了,这么老远了……
中午约了贺总,还约了方总,本想撮合一下的……最后不知道聊得咋样……自己也很迷糊啊……我一直在寻找出路,到底有没有出路,我也不知道啊……想抓狂。不管怎样,我都会努力的。
下午和许博士在横琴,跟着逛了一圈……看了展厅,看了稀贵金属交易中心……许博士对稀贵还蛮感兴趣的样子……
晚上吃饭……我委屈地向许博士投诉,我炒股票炒成了股东……许博士为了补偿我,点给我发财之路,谢谢许博士。我会努力炒股的……希望能成真的股东。
许博士邀请我们下周去香港耍,嗯,趁着我的证件还没过期,去走走吧,探下云姐……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017