注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

麻小   

2015-07-13 23:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的麻小也是我挺深的回忆,戒了辣许久,也戒了海鲜许久,当然河鲜也是跟着戒掉了…结果出来还是会忍不住想吃。
今天上午吃了早餐然后去了天安门广场,我居然竟然穿得很斯文出门,这不是重点,重点是我穿着高跟鞋去逛天安门。这样的天,我这样的衣着打扮,真是活受罪啊。走路累得我真想脱掉高跟鞋光脚走路。中午还去了东方新天地,本来是想去王府井书店的,顺便在那里吃饭,然后直接上楼和妈妈买书…结果最后只是在新天地吃了上海小南国,是我见过的分量最大的上海菜,荣叔说这比我们昨晚吃的西贝莜面村还好吃…吃了一千多大洋…发现吃得很撑…
最后还去了书店,硬是没买到老妈所说的经络的那本书…下午回酒店把去美国签证的资料递交给了旅行社…然后又把在职证明的模板交给了同事…老公的相片取了,但是他的护照和在职证明也是今天才出的,老公又跑回老家去了…所以没拿到,还在单位。好吧,希望在我回去还来得及搞签证。
晚上赵林来找我们吃饭…我提出吃饭前先回去学校看看,他很配合地带着我们回去走了一趟…一边逛,一边狂拍照…总算是圆了我的心愿了…虽然半个月不到的时间,我又跑来了北京一趟…上次没人陪我回去学校,那就让我这次回去走走吧。能够回去体会一下十几年前当学生的感受也是不错的。
最后赵林带我们上簋街的花家怡园吃了麻小…本来是打算吃旁边那家胡大总店的…结果胡大那里人多得不得了,我们才临时改了旁边这家的…麻小上来了,色香味都挺不错,可是我戒辣戒了一段时间发现不能吃辣的了…哭死…好吧,麻小我会再找机会来吃掉你的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017