注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

吐苦水   

2015-07-08 23:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近走到哪里都是听到哀声一片,因为股市的问题,让身边不少朋友包括我自己深陷其中,已经深深被套…唉,既然不能为国捐躯,那就为国捐钱吧,这句话是我最近说得挺多的一句话,目前动都不能动了,那我就只有以时间换空间吧。
晚上送儿子去励步,顺便又和姐妹们在楼下的咖啡馆里相聚,群里六个人,除了坤坤以外,我们都在。我告诉老灰商场的经营出了问题,所以只能宣告投资失败,等解决完商场的事我会按照此前说好的保住她的本金,到时候退还给她。真是对不起啊,让大家失望了。
在股市如此惨败的同时,又在宣告投资失败,我真是无语了。明天约了股东们一起商量最后的处理…实在不愿意再拖下去了,没意思,赶紧的把事情处理好吧。
今天真的好可怜…发现新领取的保安编码器居然使用不了。打电话问银行,才被告知我的旧的才是能使用的。所以再一次哭死…跌吧…跌跌不休吧。我告诉玲姐,让她帮我留意我的新卡和新的保安编码器,到了通知我过去拿。擦干眼泪,重头来过吧。既然上天不让我割肉出来,那就让我手上的票票大赚吧。可是手头两个票票,有一个停牌,另外一个在努力翻红。没有买卖,就没有伤害。好吧,停牌的已经是跌得好惨了,翻红的就请多努力一下吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017