注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

带孩子去森林公园玩   

2015-08-02 23:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天约好带孩子去森林公园玩,喝过午茶就去森林公园了。没想到去到森林公园居然竟然下雨了,幸好是太阳雨,没下多久就停了。我们进去的第一站就是去划船…结果船没划多久就上岸了…在老公的带领下,小朋友们都吃上了垃圾食品,方便面和饮料一并全上了…但是这也是小朋友最开心的事。
吃过方便面小朋友提出要走勇敢者之路,我们开着电瓶车颠过去,小朋友很喜欢那个勇敢者之路,儿子把里面所有的障碍都走了一轮,让我很欣喜的是即使是跌倒,他都毫不犹豫地爬起来继续往前走。虽然中间有个障碍物第一次他是绕过去了,但是当他走完一轮之后,他反过来还要走那个没征服的路障,最后在他爸爸的帮助和指引下,他成功地翻越了那个路障。
我很高兴的是老公今天全程陪同,我喜欢这样的陪同。特别是老公陪着孩子开电瓶车,带孩子看动物,讲解不同的动物,然后还陪孩子走勇敢者之路,最后还陪着孩子去玩机动游戏。我想儿子也会很高兴,因为今天我和老公都能够陪着他。
老公说现在的森林公园都搞得挺不错了,还能玩上大半天…哈哈哈
晚上回去背奶家里吃饭,我狠狠地喝了两碗粥…今天缺水吗?还是缺觉啊?最后我又累又困,还头痛。牌都打不下去了…好了,赶紧睡觉。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017